Derecho de prensa : libertad de expresión, libertad de imprenta, derecho a la información - Ochoa Olvera, Salvador (Montealto)
Obra que da cuenta de la evolución de las condiciones jurídicas y la legislación en torno a la prensa y la libertad de expresión en la historia de México, analizando algunos casos conflictivos recientes.