Visibly Female : Feminism and Art : An Anthology - Robinson, Hilary ((Women on Art))
Antología que reúne reflexiones teóricas, entrevistas y análisis sobre manifestaciones artísticas desarrolladas por creadoras y críticas(os) desde una postura feminista, centrada primordialmente en artistas activas en Inglaterra durante las décadas de 1970 y 1980 y que incorpora en el debate de la relación género-arte la intersección de las categorías de género y raza.