Derecho fiscal - Ponce Gómez, Francisco (Banca y Comercio)
Contiene: 1) Derecho fiscal; 2) Ingresos del Estado; 3) Ley de ingresos de la federación; 4) Presupuesto de egresos de la federación; 5) Servicios públicos; 6) Principios teóricos de Adam Smith; 7) Principios constitucionales de los impuestos; 8) Fuentes del derecho fiscal mexicano; 9) Generalidades de los impuestos; 10) Análisis del Código Fiscal de la Federación; 11) Análisis del Código Fiscal de la Federación: obligaciones de los causantes; 12) Facultades de las autoridades fiscales; 13) Infracciones; 14) El procedimiento administrativo; 15) Embargo; 16) Los recursos administrativos en el Código Fiscal de la Federación; 17) Estructura del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; 18) Juicio de nulidad; 19) Juicio de nulidad por atracción ante la sala superior.