Hearth and Home : Images of Women in the Mass Media - Tuchman, Gaye (edición); Daniels, Arlene Kaplan (edición); Benét, James (edición) (Oxford University)
Publicación que reúne contribuciones presentadas en una conferencia en torno a la representación o las imágenes de las mujeres en los medios de comunicación y su incidencia en el movimiento feminista, celebrada en 1975 en San Francisco. Los trabajos presentados se refieren, con una sola excepción, a los medios en Estados Unidos y han sido agrupados en cuatro partes, relativas respectivamente a la televisión, las revistas orientadas a un público femenino (donde aparece una colaboración sobre estas revistas en Gran Bretaña), las llamadas páginas o secciones de mujeres en los periódicos y los efectos de la televisión en niños y adolescentes.