Language and Woman's Place - Lakoff, Robin (Harper and Row)
Análisis sobre la manera en que las mujeres se ven a sí mismas y sobre los presupuestos colectivos en torno a la "naturaleza" y la posición de la mujer, que tiene como punto de partida el lenguaje utilizado hoy día en el contexto anglohablante por y con referencia a las mujeres.