Sex Differences in Human Communication - Eakins, Barbara Westbrook (Houghton Mifflin)
Análisis sobre las relaciones diferenciadas de hombres y mujeres con la comunicación interpersonal, cuyos autores abordan tales distinciones en el trato que otorga el lenguaje a uno y otro sexo, los usos que hombres y mujeres hacen de las palabras, las maneras de interacción entre unas y otros y en el plano de la comunicación no verbal.