Body Politics : Power, Sex, and Nonverbal Communication - Henley, Nancy M. ((The Patterns of Social Behavior Series))
Estudio sobre la comunicación no verbal, de modo especial el lenguaje corporal, como una forma comunicativa que está vinculada con las relaciones de poder y es empleada en la vida diaria por quienes lo detentan, la mayoría de las veces hombres, para la preservación de las jerarquías sociales.