La dieta del P.A.N. - Opi, Juan Manuel (Amat)
Texto que declaradamente sus autores califican como de autoayuda. Con base en el análisis transaccional ofrece orientación para que las personas obesas puedan resolver satisfactoriamente su problema nutricional y, en general, para que cualquiera que se lo proponga pueda ser más feliz.