Gender and Communication - Pearson, Judy Cornella (Wm. C. Brown)
Síntesis del estado del arte sobre la relación entre la comunicación y el sistema sexo-género, cuyas autoras y autor intentan presentar un mapa conceptual para comprender diferencias y similitudes de los comportamientos comunicativos de hombres y mujeres y sugerir cómo unas y otros pueden comunicarse de un modo más efectivo en los contextos privado e íntimo, público y de los medios de comunicación.