Gender Communication - Arliss, Laurie P. (Prentice-Hall)
Estudio sobre la interrelación de mutua influencia entre el sistema sexo-género y la comunicación personal, a lo largo del cual son examinadas las diferencias de hombres y mujeres en su actuación comunicativa, las teorías que han intentado explicar tales comportamientos específicos de género y tipos específicos de relaciones comunicativas entre hombres y mujeres, como son las relaciones laborales, la amistad y las relaciones familiares.