Simplificación y mejora regulatoria en las administraciones estatales de México : Baja California Sur, Chiapas, Coahuila, Estado de México, Guanajuato, Hidalgo, Jalisco - Haro Bélchez, Guillermo (presentación) (Instituto Nacional de Administración Pública : Red Nacional de Institutos Estatales de Administración Pública)
Obra en dos volúmenes que da cuenta de los esfuerzos y avances en materia de simplificación y modernización administrativa en trece de las entidades federativas del país. En cada caso se describen los antecedentes y los problemas enfrentados para echar a andar el proyecto; las bases jurídicas, organizativas y operativas para llevarlo a cabo; las acciones emprendidas para promover la simplificación a nivel municipal; y los logros conseguidos, además de enfatizar experiencias particularmente exitosas.