Los grandes maestros de la música clásica : 1-22 - Jacobson, Robert (autor) (R.L. Solís Brun)
Se compilan aquí 22 números monográficos de la publicación, dedicados a músicos diversos, con un comentario, en cada caso, sobre una obra u obras en particular del artista en cuestión.