Creando valor con la gente : un modelo para generar ventaja competitiva - González Gatica, Rodolfo (Norma)
Propuesta de dirección de recursos humanos que manifiesta un énfasis en el capital humano como factor para la creación de valor relevante y ventajas competitivas en el mundo de los negocios, expuesta con la siguiente estructura: 1) Un modelo de soluciones; 2) Globalización, gestión humana y productividad; 3) El portafolios de productos y servicios; 4) Qué es primero: la empresa o la gente; 5) La columna vertebral de la operación de recursos humanos; 6) La gestión del talento en las organizaciones de clase mundial; 7) Consideraciones finales; 8) Casos y cosas de recursos humanos y Apéndices: descripción de puestos, sistemas de competencias, evaluación de 360º y portafolio.