Claves para hablar en público : todo lo que necesita saber sobre cómo pronunciar discursos y hacer presentaciones - Atkinson, J. Maxwell (Gestión 2000)
Exposición de principios y recomendaciones para el pronunciamiento de discursos y de cualquier presentación oral de carácter público, que incorpora una crítica firme a los apoyos mediatizados de carácter visual -desde las diapositivas tradicionales hasta los gráficos por computadora- como un gran obstáculo para la comunicación verbal, comentarios en torno al lenguaje corporal y una insistencia permanente en tener siempre en cuenta las necesidades y preferencias de los oyentes.