Drucker para todos los días : 366 días de reflexiones clave para acertar en sus negocios - Drucker, Peter F. (Norma)
Antología del pensamiento de Peter F. Drucker (1909-2005), el reconocido padre fundador de la administración moderna y autor de más de tres decenas de libros sobre la materia, que abarcan la gestión tanto de empresas como de entidades sin ánimo de lucro, de los que Jospeh A. Maciariello ha extraido 366 breves fragmentos, uno para cada día del año: cada texto seleccionado es precedido por una cita de Drucker -al modo de un proverbio o aforismo- y complementado con una actividad sugerida al lector y la referencia bibliográfica correspondiente de donde ha sido tomado el fragmento.