DirectX 9 User Interfaces : Design and Implementation - Thorn, Alan ((Wordware Game Developer's Library))
Contenido: 1 Interfaces de usuario; 2. Introducción a DirectX; Introducción a Direct3D; Introducción a DirectInput; Envoltura de Direct3D; Abstracción de DirectInput; Inicio de CXControl; Continuación de CXControl; Desarrollo de Windows; Etiquetas y botones; Cajas de texto y de verificación; Listas verticales; Introducción a DirectShow; Envoltura de DirectShow; Construcción del Media Player; Lecturas recomendadas.