Flash Remoting : The Definitive Guide - Muck, Tom (O'Reilly)
Contenido: I. Fundamentos de la comunicación remota: 1. Introducción a Flash Remoting; 2. Instalación, configuración y uso de Flash Remoting; 3. Interacción cliente/servidor, componentes de la interfaz de usuario y RecordSets; 4. El interior de Flash Remoting. II. Lenguajes del servidor: 5. Flash Remoting y ColdFusion MX; 6. ActionScript para servidor; 7. Flash Remoting y Java; 8. Flash Remoting y .NET; 9. Flash Remoting y PHP; III. Flash Remoting avanzado: 10: Llamado a servicios web desde Flash Remoting; 11. Extensión de objetos y controles de la interfaz de usuario; 12. Las mejores aplicaciones de Flash Remoting; 13. Pruebas y depuración; 14. Aplicaciones reales. 15. API de Flash Remoting; 16. Apéndices: a) Conversión de tipos de ActionScript; b) Libros y recursos en línea; c) Especificación e implementación para una aplicación en el mundo real.