Software Testing - Patton, Ron (Sams)
Contenido: I. El panorama: 1. Antecedentes de las pruebas de software; 2. Proceso de desarrollo del software; 3. Las realidades de las pruebas al software. II. Fundamentos de las pruebas: 4. Examen de las especificaciones; 5. Pruebas de software a ciegas; 6. Examen del código; 7. Pruebas con lentes de rayos X. III. Aplicación de las habilidades para examinar: 8. Prueba de la configuración; 9. Pruebas de compatibilidad; 10. Pruebas en lenguas extranjeras; 11. Pruebas de usabilidad; 12. Pruebas a la documentación; 13. Pruebas a la seguridad del software; 14. Pruebas en el web. IV. Complementando las pruebas: 15. Pruebas automatizadas y herramientas de prueba; 16. Golpe a los errores y pruebas beta. V. Trabajo con los documentos: 17. Planeación del esfuerzo de la prueba; 18. Escritura y seguimiento de los casos; 19. Reporte de lo que se ha encontrado; 20. Medición del éxito; VI. El futuro: 21. Garantía de la calida del software; 22. Su carrera como examinador de software. Apéndices: Respuestas a las preguntas de examen.