Character Developing and Storytelling for Games - Sheldon, Lee (Premier Press)
Obra sobre la creación, tratamiento y puesta en escena de personajes de ficción para juegos computacionales, en el marco de las necesidades narrativas que éstos representan para ser interactivos. Es por ello, que también se abordan los fundamentos de la escritura de historias y se analizan los tipos de juegos existentes en el mercado.