Massively Multiplayer Games for Dummies - Jennings, Scott ((For Dummies))
Contenido: I. Para iniciarse en los juegos masivos multiusuarios: 1. Introducción a los juegos masivos multiusuarios; 2. Encontrar su mundo perfecto; 3. Hacer la conexión. II. Sus primeros nuevos días: pasar de novato a profesional: 4. Su primer día: aceptar su novato interno; 5. Su primera semana: decisiones, decisiones, decisiones; 6. Obtener ayuda de apoyo al cliente; III. Jugar bien con otros: ya no sólo en la primaria: 7. Solo contra LFG: porqué (y cómo) encontrar otros jugadores; 8. No hay un "Aieee" en el equipo: ayude a su grupo a sobrevivir; 9. Emily Post nunca escribió sobre los no muertos: etiqueta de juego masivo multiusuario. IV. De grupo a gremio: dejando marca en el mundo: 10. ¿Qué es un gremio y qué hay en él para mí?; 11. Encontrar el gremio correcto para uno; 12. Gremios a largo plazo: pero ¡si ya tengo una familia! V. Diviértase asaltando el castillo: la fase final: 13. ¿Qué significa fase final? ¿cómo gano?; 14. El dólar comienza aquí: ser un comerciante en línea; 15. Escribirse en la historia: el juego de roles; 15. Matanza del dragón: asalto; 17. El enemigo más peligroso: jugador contra jugador. VI. A dónde ir desde aquí: 18. El juego fuera del juego: carteleras de mensajes y sitios web; 19. Saber cuándo decir cuando. VII. La parte de las decenas: 20. Las diez cosas que hubiera querido saber cuando jugué mi primer juego masivo multiusuario; 21. Diez sitios relacionados con los juegos masivos multiusuario; 22. Diez orgullosos logros en un juego masivo multiusuario (de jugadores selectos). Apéndice: Glosario de lenguaje nuevo: jerga de los juegos masivos multiusuario.