Mastering Unreal Technology : The Art of Level Design - Busby, Jason (Sams : Epic Games)
Contenido: I. El universo Unreal: 1. Tecnología Unreal: la imagen; 2. El proceso de desarrollo del juego; 3. Creación del primer nivel con UnrealEd; 4. Técnicas de cepillo avanzadas; 5. El terreno; 6. Trabajo con volúmenes; 7. Iluminación con Unreal; 8. Creación de materiales con Unreal; 9. Elementos interactivos. II. Técnicas de diseño avanzadas: 10. Creación de efectos de la partícula; 11. La máquina de karma físico; 12. Navegación avanzada Bot/AI; 13. Matinee: creación de movimientos personalizados; 14. Creación de secuencias en el guión; 15. Optimización del nivel (zonificación) y distribución; 16. Tipos de juegos. III. Diseño externo: 17. Revisión de Maya; 18. Herramientas de modelado poligonal; 19. El arte de texturizar con Maya; 20. Mayas estáticas; 21. Modelado de personajes; 22. Importación de personajes a UnrealEd; 23. Animación de personajes. Apéndice: Manual de UnrealEd.