Networking and Online Games : Understanding and Engineering Multiplayer Internet Games - Armitage, Grenville (Wiley)
Obra sobre la importante interrelación que hay en el desarrollo, implementación y programación tanto de los juegos en línea como de las redes por las que se comunican. Tanto el programador del software como el administrador de las vías de comunicación debe tener en cuenta las necesidades del otro, de manera que el juego o la transmisión sean consistentes con el servicio que ofrecen ambos.