Programming Game AI by Example - Buckland, Mat ((Wordware Game Developer's Library))
Contenido: 1. Elementos de matemáticas y física; 2. Diseño de agentes conducidos por el estado; 3. Cómo crear agentes de juego de movimiento autónomo; 4. Simulación deportiva: futbol simple; 5. La vida secreta de las gráficas; 6. Hacer scripts o no hacerlos: esa es la pregunta; 7. Raven: revisión; 8. Planeación práctica del camino; 9. Comportamiento del agente conducido por metas; 10. Lógica difusa. Apéndices: a) Plantillas de C++; b) Diagramas de clase de UML; c) Establecimiento del ambiente de desarrollo.