Programming Role Playing Games with DirectX - Adams, Jim (Premier Press)
Contenido: I. Trabajo con este libro: 1. Preparación para esta obra. II. Elementos básicos de DirectX: 2. Dibujo con DirectX Graphics; 3. Interacción con DirectInput; 4. Reproducir sonido y música con DirectX Audio y DirectShow; 5. Trabajo en red con DirectPlay; 6. Creación del corazón del juego. III. Programación de juegos de roles: 7. Uso de gráficos 2D; 8. Creación de motores gráficos 3D; 9. Combinación de motores gráficos 2D y 3D; 10. Implementación de scripts; 11. Definición y uso de objetos; 12. Control de jugadores y personajes; 13. Trabajo con mapas y niveles; 14. Creación de secuencias de combate; 15. Ponerse en línea con juegos multiusuarios. IV. Toques finales: 16. Poner junto un juego completo. V. Apéndices: a) Bibliografía; b) Qué hay en el CD-ROM; c) Glosario.