Swords and Circuitry : A Designer's Guide to Computer Role-Playing Games - Hallford, Neal ((Prima Tech's Game Development Series))
Contenido: 1. El atractivo del juego de roles; 2. Breve historia del género; 3. Fundamentos del juego de roles; 4. Los diseñadores y el equipo; 5. El ciclo de vida del título del juego de roles; 6. Hacer un juego elecrificante; 7. Construcción de mundos vivientes; 8. Arquitectura de la fantasía: juntar los elementos; 9. John Cutter: traición en Krondor; 10. Chris Taylor: sitio del calabozo; 11. Trent Oster: noches en Neverwinter; 13. Jon van Caneghem: lo posible y la magia 1-1X; 14. Carly Staehlin: Ultima en línea; Apéndices.