ShaderX3 : Advanced Rendering with DirectX and OpenGL - Engel, Wolfgang (Charles River Media)
Contenido: 1. Introducción y trucos de manipulación geométrica; 2. Técnicas de reproducción; 3. Software de Shaders y consejos de programación de shaders; 4. Espacio de la imagen; 5. Sombras; 6. Motor de diseño en tercera dimensión; 7. Herramientas; 8. Efectos ambientales.