Algorithms and Networking for Computer Games - Smed, Jouni (Wiley)
Guía para la solución de problemas relacionados con la conexión a red y con los algoritmos que se presentan en los juegos de computadoras comerciales, tales como evitar la transmisión lenta, en cuanto al primero, o resolver los números al azar, árboles de los juegos, para los segundos.