Creating Emotion in Games : The Craft of Art and Emotioneering - Freeman, David (New Riders)
Introducción al arte de crear personajes e historias emotivas con las que el usuario de juegos de computadora o videojuegos se identifique, de manera que sienta necesidad de jugar más o de buscar mayores aventuras en los juegos.