The Dark Side of Game Texturing - Franson, David (Premier Press)
Contenido: 1. Fundamentos de la texturización; 2. Etiquetas repugnantes; 3. Duendes; 4. Texturas militares; 5. Tugurios; 6. Texturas medievales/fantásticas; 7. Texturas planetarias; 8. Texturas para ciencia-ficción. Apéndices: a) Bases de los gráficos en 2D; b) Shortcuts en PhotoShop; c) Sitios web y vínculos relacionados.