Essential ActionScript 2.0 - Moock, Colin (O'Reilly)
Contenido: I. El lenguaje ActionScript 2.0: 1. Revisión de ActionScript 2.0; 2. ActionScript orientado a objetos; 3. Tipos de datos y evaluación de tipos; 4. Clases; 5. Autoría de una clase de ActionScript 2.0; 6. Herencia; 7. Autoría de una subclase en ActionScript 2.0; 8. Interfaces; 9. Paquetes; 10. Excepciones. II. Desarrollo de aplicaciones: 11. El marco de una aplicación orientada a objetos; 12. Uso de componentes con ActionScript 2.0; 13. Subclases de MovieClip; 14. Bibliotecas de clases distribuidoras. III. Ejemplos de diseños de patrones en ActionScript 2.0: 15. Introducción al diseño de patrones; 16. El diseño de patrones observador; 17. El diseño de patrones único; 18. El diseño de patrones del controlador del modelo a vista; 19. El modelo de delegación del evento. IV. Apéndices: a) Referencia rápida del lenguaje ActionScript 2.0; b) Diferencias del ECMAScript, 4a edición.