Foundation ActionScript Animation : Making Things Move! - Peters, Keith (Friends of Ed)
Contenido: 1. Conceptos básicos de animación; 2. Fundamentos de animación con ActionScript; 3. Trigonometría para animación; 4. Técnicas de representación; 5. Velocidad y aceleración; 6. Límites y fricción; 7. Interacción del usuario: movimiento de los objetos; 8. Simplificación y elasticidad; 9. Detección de colisiones; 10. Coordinación de la rotación y rebote de los ángeles; 11. Física de las bolas de billar; 12. Atracción de partículas y gravedad; 13. Cinemática hacia adelante: hacer que las cosas caminen; 14. Cinemática inversa: resistencia y alcance; 15. Fundamentos de tercera dimensión; 16. Líneas y rellenos en tercera dimensión; 17. Desechos e iluminación en tercera dimensión; 18. Matemáticas de matrices; 19. Consejos y trucos.