Building Great Macromedia Flash MX Games - David, Matthew (Wiley)
Contenido: I. Herramientas del negocio: 1. Macromedia Flash MX: la plataforma del desarrollador de juegos; 2. Escritura del story board y desarrollo de un juego; 3. ActionScript: los fundamentos de la creación de juegos con Flash MX; 4. Detección de colisiones; 5. Manejo del sonido; 6. Adición de video; 7. Creación de elementos 3D; 8. Optimización del ancho de banda para intensificar la experiencia; 9. Creación de juegos dinámicos usando bases de datos; 10. Juegos multiusuario. II. Construcción de juegos: 11. Juegos de rompecabezas; 12. Juegos de arcadas; 13. Juego de Flasher Man Adventure; 14. Juegos en tercera dimensión; 15. Juegos para PDA. Apéndices: a) Comandos de teclado para ActionScript; b) Recursos.