Macromedia Flash MX : ActionScript for Fun and Games - Rosenzweig, Gary (Que Corporation)
Contenido: 1. Elementos de Flash usados para hacer juegos y juguetes; 2. Introducción a ActionScript; 3. Elementos de ActionScript usados para hacer juegos y juguetes; 4. Proceso de creación de juegos; 5. Diseño de efectos con ActionScritp; 6. Juguetes y artefactos; 7. Construcción de juguetes; 8. Juegos de caza y suerte; 9. Juegos de atrapar y evitar; 10. Juegos de puntería y disparo; 11. Juegos de paleta y pelota; 12. Concursos y juegos de palabras; 13. Rompecabezas; 14. Juegos de destreza mental; 15. Juegos de casino y cartas; 16. Juegos de arcada; 17. Técnicas avanzadas. Apéndices: a) Recursos en Internet para desarrolladores de Flash; b) Historia de los juegos.