The Flash 8 Game Developing Handbook - Melkinov, Serge (Alist)
Contenido: 1. Comenzar la implementación; 2. Importación y creación de gráficos en Flash; 3. Crear animaciones; 4. Introducción a ActionScript; 5. Codificación del guión del juego; 6. Interacción entre el juego y el servidor web; 7. Integración del proyecto Flash en el shell del programa; 8. Creación del generador clave; 9. Integración de una película Flash en un programa de Delphi; 10. Integración de una película Flash en un programa en C++; 11. Nim: programación de un juego lógico.