Macromedia Flash Professional 8 Game Development - Rhodes, Glen ((Game Development))
Contenido: 1. El renacimiento de Flash; 2. Elementos del diseño de juegos; 3. Golpear una cápsula; 4. Quebrador de bloques; 5. Luchador de la luna; 6. Sonido para los juegos; 7. Cazador de sonidos; 8. Para guardar los datos; 9. Optimización de los juegos; 10. El juego optimizado: AA Bomb; 11. Bitmaps, el objeto de datos de bitmap, y arte bitmap; 12. Aventura en la selva; 13. Física para juegos; 14. Corredor marciano; 15. Creación de juegos independientes; 16. Juegos portátiles; 17. Entrar a la tercera dimensión; 18. Juegos 3D: Asteroid Run; 19. ActionScript para la primicia de los juegos; 20. El futuro de los juegos.