Game Programming Gems - DeLoura, Mark (Charles River Media)
Contenido: I. Técnicas de programación; 2. Matemáticas; 3. Inteligencia artificial; 4. Técnicas poligonales; 5. Efectos con pixeles; 6. Apéndices.