Game Programming Gems - Kirmse, Andrew (Charles River Media)
Contenido: 1. Programación general; 2. Matemáticas; 3. Física; 4. Inteligencia artificial; 5. Gráficos; 6. Redes y multiusuarios; 7. Audio.