Game Programming Gems - Kickheiser, Mike (Charles River Media)
Contenido: 1. Programación general; 2. Matemáticas y física; 3. Inteligencia artificial; 4. Hacer scripts y sistemas conducidos por datos, 5. Gráficos; 6 Audio; 7. Redes y multiusuarios.