Romeo y Julieta - Prokofiev, Sergei ((La Mota de Polvo ;)
Colección que combina narrativa infantil con música, con la doble intención de sensibilizar a los niños tanto a la lectura como a la música. En algunos casos el cuento está inspirado en la obra musical, mientras que en otros es un cuento original musicalizado.