Transnational Commercial Law : International Instruments and Commentary - Goode, Roy (autor); Kronke, Herbert (autor); McKendrick, Ewan (autor); Wool, Jeffrey (autor) (Oxford University)
Contenido: 1) Tratados de derecho; 2) Derecho de contratos europeos e internacionales; 3) Comercio electrónico; 4) Ventas internacionales; 5) Agencias y distribución; 6) Transferencia de crédito y pagos banacarios internacionales; 7) Transacciones internacionales seguras; 8) Insolvencia; 9) Acuerdos de seguridad y acuerdos colaterales; 10) Conflicto de leyes; 11) Procedimiento civil internacional; 12) Arbitraje de comercio internacional.