International Law and The Use of Force - Gray, Christine ((Foundations of Public International Law))
Obra que examina la validez del derecho al uso de la fuerza e intervención militar de los estados y el rol de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) para mantener la paz y la seguridad internacional. Se presentan casos de análisis como los ataques terroristas del 11 de septiembre en Estados Unidos y la invasión a Irak en el 2003.