Fund Raising Made E-Z - Stier, William F. (Made E-Z)
Obra que presenta setenta y cinco ejemplos de proyectos para recaudar fondos para las empresas, las organizaciones dedicadas a la caridad o los equipos deportivos. Estos ejemplos ofrecen prácticas ideas para recaudar de tres mil a diez mil dólares. De cada proyecto se presenta el potencial de ingreso, su grado de dificultad, el programa, los recursos, los riesgos administrativos, los permisos y o licencias que necesita y una serie de consejos para su éxito.