Strategic Public Finance - Bailey, Stephen J. (Palgrave)
Se analizan aquí las principales filosofías políticas detrás de la administración pública, los impactos teóricos que tendrían las decisiones colectivas en las finanzas públicas y la propiedad privada, las escalas relativas, los gastos públicos y los vacíos estructurales de las finanzas públicas.