Government Marketing Best Practices : Real World Tactics on How to Grow Mindshare and Increase Marketshare to Grab a Bigger Slice of the World's Largest Market, Fortune One, the U.S. Federal Government - Amtower, Mark (Government Market)
Texto sobre estategias mercadotécnicas para empresas de cualquier sector que funjan como proveedores del gobierno federal de Estados Unidos o aspiren a llegar a esa posición, cuyo autor subraya en forma explícita que no se trata de un manual de ventas o de sugerencias sobre cómo contratar con el gobierno norteamericano. La exposición, desarrollada no necesariamente en forma lineal y enriquecida con ejemplos, abarca aspectos como la mercadotecnia en Internet, las relaciones públicas y las relaciones de prensa, el uso del correo regular y el correo electrónico en la mercadotecnia directa y la publicidad, entre otros puntos.