Nonprofit Strategic Positioning : Decide Where to Be, Plan What to Do - McLaughlin, Thomas A. (Wiley)
Propuesta denoninada posicionamiento estratégico, planteada como una alternativa práctica a la planificación estratégica tradicional para las organizaciones sin fines de lucro, desarrollada en las siguientes secciones: 1) Preplanificación; 2) La lógica del posicionamiento estratégico; 3) Los puntos formales de control; 4) Preparar; 5) Explorar el futuro; 6) Explorar las fortalezas internas; 7) Decidir donde estar y Apéndices: estuche de herramientas.