101 [i.e. One Hundred One] Ways to Make Training Active - Silberman, Melvin L. (Pfeiffer)
Compendio que presenta más de cien propuestas metodológicas orientadas a estimular y concretar la participación activa de los educandos en sus procesos educativos. Cada una de las estrategias incluidas es presentada en la siguiente forma: un panorama sobre su propósito y los escenarios en que puede resultar más apropiada, instrucciones paso a paso sobre su uso, sugerencias de formas alternativas para emplearla y ejemplos. La publicación es complementada con un disco compacto que contiene técnicas y consejos, listas para reproducirse y distribuirse, destinadas a los sujetos que asumen los papeles de educador, instructor o capacitador en procesos educativos.