Theories of Macro Organizational Behavior : A Handbook of Ideas and Explanations - Vibert, Conor (M.E. Sharpe)
Exposición de más de treinta de los principales enfoques de la teoría del comportamiento organizacional a gran escala, divididos en cuatro grupos que dan nombre a cada una de las secciones: 1) Teorías funcionales económicas de la empresa; 2) Teorías funcionales de la organización; 3) Perspectivas interpretativas y socioconstructivistas y 4) Enfoques radical humanista y estructuralista.