Five Easy Lessons : Strategies for Successful Physics Teaching - Knight, Randall D. (Addison-Wesley)
Contenido: Parte I Enseñanza introductoria de la física: 1) Introducción; 2) Enseñanza introductoria de la física; 3) Investigación de la enseñanza de la física; 4) Un salón de aprendizaje activo. Parte II Temas de introducción a la física: 5) Vectores y matemáticas; 6) Movimiento y cinemática; 8) Impulso y momento; 9) Energía; 10) Oscilaciones; 11) Ondas; 12) Física térmica; 13) Termodinámica; 14) Electrostática; 15) Campos eléctricos; 16) Potencial eléctrico; 17) Corriente y conductividad; 18) Circuitos DC; 19) Campos magnéticos; 20) Inducción electromagnética; 21) Optica geométrica; 22) Física óptica; 23) Física cuántica.