Strategic Plannning : A Practical Guide for Competitive Success - Abraham, Stanley C. (Thomson)
Obra enfocada en la fase de la formulación estratégica del proceso administrativo en las empresas, donde el autor ofrece una variedad de herramientas analíticas para pensar los problemas, tomar decisiones y definir el modelo de plan a utilizar.