The Strategic Plannning Workbook - Lake, Neville (Kogan Page)
Obra que presenta técnicas para el proceso de toma de decisiones y formas para identificar posibilidades de implementación estratégica, enfocadas hacia el desarrollo controlado y exitoso de las empresas.